Jaunie Trīs brāļi пугают, что концертный зал никогда не построят (5)

фото

Общество | 30 января 2009 года, 16:30

Возможность постройки в Риге концертного зала в обозримом будущем пропадет вместе с разрывом договора о его проектировании, указывают в государственной агентстве Jaunie "Trīs brāļi" (j3b).

Как рассказала пресс-секретарь госагентства Элина Бивиня, никакие штрафные санкции в случае расторжения договора стране не угрожают. Однако расторжение договора возымеет другие последствия, например, придется проводить еще один конкурс, вместе с чем затраты могут увеличиться.

Это возвращение к точке отсчета, и строительство станет возможным только по истечении длительного времени, отметила Бивиня.

Напомним, 30 января и.о. министра культуры Эдгар Заланс поручил расторгнуть договора с госагентством Jaunie Trīs brāļi и компанией AB.SZK, которая должна была спроектировать Рижский концертзал.

фото: j3b.gov.lv

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
Слава богу хоть не испортят вид Риги,Что за больная фантфзия должна быть в голове,чтобы нарисовать такое?Про деньги вообще молчим,А то они точно забыли о том ,что Латвия это не только Рига,А Демакова ,что должна теперь из Парижу вернуться-откат отдавать и из квартирки у Авроры дизайн со стенок соскребать?Рапунцель просчиталась?
мнение7 лет назад
а я в это агентство э-письмо написал, и выразил примерно то, что здесь вы изложили. получилось ничего так. Извините только, что перевёл на латышский, ну, чтобы им понятнее было, куда идти.
pet7 лет назад
Обратите внимание - нас пугает не кто-то , а "государственное агенство".
И вот такие "государственные" прыщи на теле налогоплательщиков , паразитируют и высасывают последние соки - пенсионеры из Латгальских хуторов испугаются больше всех , что в Риге не будет построен концертный зал , а сумма за которую его собираются построить - для них , будет похожа на гору Эверест.