В Латвии продается клизма с лицом Путина (ФОТО) (72)

фото

Общество | 9 апреля 2015 года, 13:30

Чтобы помочь организации "Врачи без границ" в продолжении поставок медикаментов и медицинского оборудования на Украину, рекламное агентство Abnormal разработало и начало продавать произведенные в Латвии клизмы с портретом президента России Владимира Путина, передает агентство LETA.

Представители агентства указали, что на протяжении последнего года с обеспокоенностью наблюдали за военной агрессией на территории Украины. Кроме того, в мире также много говорится о возможной агрессии России в отношении стран Балтии. По этой причине авторы социальной кампании решили "создать ироничный продукт, который бы отображал действия Путина в контексте аннексии территории других стран".

фото

"Мы любим широкую русскую душу и культуру, мы не восстаем против русского народа. Мы обращаемся против тревожных действий режима РФ", - сказали авторы кампании.

Чтобы помочь организации "Врачи без границ", которая с мая 2014 года поддержала около 100 медицинских учреждений на обеих сторонах украинского фронта, а также дополнительно действует в рамках программы психологической поддержки, на сайте агентства putin.forsale за 20 евро продаются произведенные в Латвии клизмы.

фото

Организаторы кампании указали на то, что проект не направлен на получение материальной выгоды. С каждой продажи 8 евро будут пожертвованы "Врачам без границ". Остальные же 12 евро направлены на покрытие расходов производства продукции и ее упаковки.

фото

В аннотации к продукту на сайте агентства также сказано, что продукт "Произведен в Латвии - независимой и мультикультурной стране, без этнического запора" (англ. - Made in Latvia - the independent, multicultural country without ethnic constipation).

Скриншот с putin.forsale

Комментарии 72
Decorator1 год назад
В продолжение темы - почему бы этому рекламному агентству так же своеобразно не обратить внимание мировой общественности на проблему неграждан Латвии? Расширить портретную галерею на клизмах, добавив изображения премьеров и президентов Латвии, например, или выпустить ироничную туалетную бумагу с принтом паспорта негражданина ЛР?
Авторы подобных идей заставляют сомневаться в своей адекватности в восприятии окружающего мира.
...1 год назад
написали, что у них нет этнического запора. Т.е. уже ушло наверх и заполнило мозг.
Vlad Gruseckij1 год назад
Ну а чё, символично. При помощи Путина кое откуда вышло всё говно, а кое кто крупно обосрался. В принципе, клизма вызывает схожие реакции, только в масштабах организма, а не страны и общества :))