Дефекты в новом корпусе больницы Страдиня будут устранены (2)

фото

Общество | 16 апреля 2015 года, 16:44

Рижское городское строительное управление разрешило сегодня начать работы по устранению дефектов в 6-м блоке новостройки корпуса А Клинической университетской больницы им. Страдиня и в энергоблоке, сообщила представитель управления Илзе Жука.

9 апреля управление получило заявление строительной компании SBRE с объяснениями и необходимые документы по выявленным дефектам, которые связаны с некачественно выполненной гидро- и теплоизоляцией. С учетом того, что в этих блоках не выявлены дефекты в несущих конструкциях, в строительное управление нужно было подать проекты устранения констатированных дефектов, в которых детально оговорен порядок работ и их последовательность.

Проанализировав документы, сегодня, 16 апреля, в журнал строительных работ внесена запись о разрешении начать устранение дефектов в 6-м блоке и энергоблоке больницы.

В свою очередь, чтобы начать работы по устранению дефектов 1-го и 2-го блоков корпуса А, в Рижское городское строительное управление необходимо подать проверенные строительным экспертом решения по устранению дефектов несущих конструкций.

Только после проверки выявленных дефектов на местности и оценки предложений по их устранению строительное управление может разрешить возобновление работ в больнице Страдиня.

Комментарии 2
da !!!1 год назад
Простите ... а сидеть кто-нибудь , когда-нибудь будет за содеянное , ведь там растраты необоснованные ! Или ... хрен с ним !
Байба1 год назад
Хрен с ним! Ну создадут комиссию за счёт народа, за счёт народа штраф Еврофонду выплатят, зачем же сажать? Ща налогов еще насобирают и достроють.