От рижан ждут предложений по решению проблемы кабанов (5)

фото

Общество | 16 апреля 2015 года, 19:48

Рижское самоуправление просит жителей выступить с предложениями, как бороться с кабанами в Риге, сообщила заместитель руководителя отдела общественных отношений Рижской думы Дзинтра Аболиня.

На заседании комитета Рижской думы, где обсуждалась проблема кабанов в городе, решено было сформировать комиссию по координации охоты. Как пояснил мэр Нил Ушаков, работа этой комиссии не будет оплачиваться, для нее не будет покупаться офисная техника и приниматься сотрудники.

"Комиссия действительно ждет предложений по решению проблемы с дикими кабанами, которые сейчас разгуливают по кладбищам и беспокоят рижан. У нас в думе такого опыта нет. Пожалуйста, присылайте нам свои идеи", - призвал Ушаков.

Предложения можно отправлять по электронной почте "sekretares@riga.lv" или высказывать по телефону 67012992.

Комментарии 5
.1 год назад
Рядом с кошачьими домиками поставить кабаньи домики. Парочку усыновить в рижской думке. Создать отдел по планированию и введению в строй кабанодорожек.
?????1 год назад
НА КОЛБАСУ!!!!!! Иначе комиссия перерастёт в отдел с 5-10 сотрудниками с хорошими окладами, медстраховками и бонусами. Потом последуют затраты типа "закупки наножидкости" (ригас сатиксме). Хорошо, что только комиссию создают, могли бы и референдум организовать... или еще не вечер?
aw1 год назад
Вот смешные. Бездомных покормить хоть раз..