Опрос: что будут делать латвийцы, если им останется жить два дня? (15)

фото

Общество | 19 апреля 2015 года, 12:01

Абсолютное большинство жителей Латвии действовало бы рационально, если бы узнало, что жить осталось всего два дня. 51% респондентов попытался бы решить финансовые и наследственные вопросы. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного Swedbank.

В свою очередь, часть населения действовала бы весьма радикально. 13% опрошенных воплотили бы в реальность свои самые грандиозные идеи - неограниченное количество гостей, еды и напитков.

13% респондентов позволили бы сказать другим все, что они думают и действовать так, как считают нужным. 7% опрошенных разместили бы в социальных сетях рассказ о своей жизни, фотоколлаж и прощальное письмо.

37% участников опроса заявили, что сделали бы что-то полезной для своей семьи или общества, 2% участников опроса заявили, что готовы были бы в таком случае пожертвовать все свое состояние на благотворительность.

17% участников опроса, узнав, что жить осталось всего два дня, постарались бы "свести баланс" своей жизни, отправившись в церковь на исповедь. 4% заявили, что для них было бы важно помириться с родными и друзьями и высказать благодарность тем, кто ее заслужил.

Опрос проводился в марте 2015 года, в нем приняли участие 713 человек в возрасте от 15 до 74 лет.

Комментарии 15
алиен1 год назад
рыло им разбить,тем , кто готовит нас к смерти...
Aleks1 год назад
Вот она пропаганда. Уже готовят к войне, а так как мы русскоязычные - то ещё и к смерти. Только после них!
ДЕД.1 год назад
Все Нормальные Люди хотят Жить Долго и Счастливо а латыши два дня и ун вис - интересный минталитет у титульных наверно вековая боль сказывается.