Герхардс не согласен с критикой Годманиса (1)

фото

Общество | 2 февраля 2009 года, 13:33

Разработав программу по поддержке предпринимателей, Министерство экономики проделало огромную работу, считает глава министерства Капар Герхардс. Он не согласен с критикой премьер-министра Ивара Годманиса в адрес учреждения. Тем не менее, Герхардс признал, что какие-то вещи, возможно, могли бы быть сделаны лучше.

"Министерство экономики проделало огромную работу, в ходе дискуссий с предпринимателями были разработаны предложения по гарантиям и механизмам займов. Мы проинформировали и Народнохозяйственный совет, и отдельные объединения предпринимателей, и Национальный трехсторонний совет. Вся информация доступна на интернет-странице, также во все СМИ разосланы пресс-релизы", - рассказал Каспар Герхардс.

Однако, как признал сам министр, объяснения обществу разработанных предложений могли бы быть лучше. Работа ведомства не нашла должного отражения в СМИ из-за того, что медии заняты освещением проблем правительства и полиции, сказал министр экономики.

Комментарии 1
Бобер7 лет назад
И,как результат этой огромной работы-та ЗАДНИЦА,в которой экономика сейчас пребывает!Я думаю,что коллектив министерства во главе с г-ном министром достоин премии!