Жители Латвии из аэропорта на такси не ездят (1)

фото

Общество | 2 февраля 2009 года, 15:25

Со снижением уровня доходов населения и, соответственно, со сокращением число поездок в отпуск, у таксомоторной компании Transporta grupa Rīga Taxi (Rīga Taxi) снизилось число клиентов в международном аэропорту Rīga, пишет rus.db.lvсо ссылкой на портал Diena.

В прошлом году число вызовов Rīga Taxi сократилось примерно на 30%. В этом году тенденция продолжается.

«Конечно, падает число клиентов аэропорта. Ведь не может быть так, что летают меньше, а число клиентов таксомоторных компаний из аэропорта увеличивается», - говорит исполнительный директор Rīga Taxi Ивета Силионова.

По словам представителя компании, авиапассажиры, прибывающие в Рижский аэропорт, все чаще выбирают общественный транспорт – автобус, а также оставляют свои автомобили на близлежащих стоянках. «Нередко водителям таки Rīga Taxi приходится отвозить пассажиров из аэропорта на расположенные на расстоянии 2-3 км автостоянки», - говорит Силионова.

Комментарии 1
Сан Саныч7 лет назад
Так кроме вас,господа "Рига-Таксисты",в аэропорту еще и РТП работает!И у них поездка обходится дешевле!Если на "Рига-Такси" от аэропорта до Плявниеков поездка обходится в 13-14 латов,то на РТП-шном "помидоре"-латов 10,больше не выходило...А мне лично все равно,на чем ехать-на "мерине" или "Рено",главное-доехать...