Латвийские байкеры открыли мотосезон традиционным парадом (ФОТО,ВИДЕО) (1)

фото

Общество | 26 апреля 2015 года, 19:48

Сегодня, 26 апреля, латвийские байкеры официально открыли мотосезон-2015. По центральным улицам Риги проехали около четырех тысяч мотоциклистов, сообщил секретарь ассоциации Мотоклубов Латвии Арнис Блодонс.

фото

В параде участвовали все представленные в МСА мотоклубы, а также другие, не входящие в ассоциацию. Всего в параде участвовали 30-35 мотоклубов.

"При улучшении погодных условий мотоцикл становится все более привычным транспортным средством. У т/ц Моls мы также наблюдали, что число мотоциклистов имеет тенденцию увеличиваться, и с каждой весной число отмечающих праздник мотоциклов становится больше. В честь этого в прошлом году мы торжественно открыли первую стоянку для мотоциклов, а также ежегодно радуемся возможности принимать участие в наиважнейшем празднике владельцев мотоциклов – в открытии мотосезона", - рассказала менеджер т/ц Моls Уна Тукиша.

фото

Она также добавила, что данное мероприятие успело стать традиционным.

"Старт сезона у т/ц Моls стал ежегодной традицией, которая собирает как любителей мотоциклов со всей Латвии, так и многих зрителей, которые с большим интересом посещают это мероприятие", - сказала Тукиша.

фото

В Госполиции отметили, что во время мотопарада аварий и ДТП зафиксировано не было.

фото

фото

фото

фото

Фотогалерею с открытия мотосезона 2015 можно посмотреть ЗДЕСЬ

Комментарии 1
Vladimir Varzilov1 год назад
Дорогой редакции.
Спасибо за понимание.

www.varbut.com