Аэропорт "Рига" возобновил работу; взрывчатку не нашли (2)

фото

Общество | 27 апреля 2015 года, 09:56

Аэропорт "Рига" полностью возобновил работу и призывает пассажиров с понимаем отнестись к изменениям в графике рейсов, а также следить за актуальной информацией на домашней странице аэропорта, или же звонить в справочную по телефону 1817.

Тем временем, авиакомпания airBaltic информирует, что в связи с сложившейся ситуацией, могут быть очереди и задержка рейсов.

Как сообщила пресс-секретарь Госполиции Сигита Пилдава, после получения звонка об угрозе взрыва, в аэропорту "Рига" была проведена проверка, однако взрывоопасное устройство найдено не было.

По данному делу в Госполиции начат уголовный процесс. Также планируется найти звонившего, который сообщил об угрозе. Полиция безопасности тоже начала проверку, но подробных комментариев пока не предоставляет.

Как рассказала пресс-секретарь Рижского аэропорта Сармите Ринмане, из-за поступившего звонка с угрозами были отменены, отложены и перенаправлены всего около 20 рейсов. Звонок поступил около 7 часов утра.

Напомним, в понедельник утром из-за угроз, полученных службой безопасности международного аэропорта "Рига", была проведена экстренная эвакуация пассажиров и работников.

Комментарии 2
Pavels Sluckis1 год назад
Нет, неуспели многие рейсы, летим завтра.
Vladimir Varzilov1 год назад
Надеюсь все успели на рейсы