100 тракторов собрались на шоссе Рига-Валмиера (4)

фото

Общество | 3 февраля 2009 года, 11:52

Во вторник, на обочине шоссе Рига-Валмиера у кафе Sēnīte, собрались примерно 100 тракторов.

Как рассказал представитель крестьян Нормунд Калниньш, когда все крестьяне соберутся, они вместе отправятся в сторону Риги, до приводного пути Балтэзерса.

По словам Калниньша, крестьяне будут ожидать правительственного решения, но главное, чем они хотят добиться – демиссия министра земледелия Мартиньша Розе.

Собираются ли крестьяне въезжать в Ригу, пока неизвестно, отметил Калниньш.

Как сообщает агентство BNS, два трактора стали медленно двигаться в сторону Риги. На юрмальском шоссе также собрались несколько тракторов из Талси.

фото: adzinatura.lv

Комментарии 4
pet7 лет назад
To Milka : Стоимость 1 кв.м. библиотеки выше стоимости 1 кв.м. в новом здании Hansa Bank в 40 раз - это ли не признак коррупции?


А этот контрактик кто подписывал - Вы , я или честные грждане????
Milka7 лет назад
Крестьянские трактора дороже люксовых автомобилей. Не буду больше на Бентли с Астонами коситься :)
А если серьёзно — я о том, что есть более цивилизованные и менее кретинские, чем перекрывать движение честным гражданам, способы выказать протест.
Вообще поражает, что каждый считает, будто, кризис настал только у него лично. Ребят, всех трясёт, нельзя только правительсто винить.
pet7 лет назад
Когда у крестьянина отберут трактор , стоимостью 100000 латов , за который он уже выплатил 50000 латов и него нечем будет обрабатывать землю , от которой он сам кормится и нас с Вами кормит - 7500 латов покажутся ему копейками.