Минблаг: с 5 мая нуждающиеся смогут получить пакеты с продуктами (6)

фото

Общество | 29 апреля 2015 года, 08:24

Нуждающиеся жители Латвии смогут с 5 мая получить пакеты с продуктами. Об этом в программе "900 секунд" на телеканале LNT сказал министр благосостояния Улдис Аугулис (СЗК).

"Пакеты помощи" можно будет получить в 480 местах по всей Латвии. Выдаваться они будут людям, имеющим справку малоимущего лица, а также тем, кто оказался в кризисной ситуации.

По словам министра, в этом году пакеты будут поделены на три вида. С 5 мая начнется выдача пакетов с продуктами, а с июня также и хозяйственных.

Семьи с детьми смогут получить также пакеты, в которых по выбору будут школьные сумки, канцелярские принадлежности и учебные пособия.

Министр обещал, что количество "пакетов помощи" будет достаточным. К тому же, в резерве имеются дополнительные пакеты.

Сообщается, что 29 апреля в 10:00 в Министерстве благосостояния состоится пресс-конференция, на которой будет подробнее рассказываться о помощи малоимущим.

Комментарии 6
вова1 год назад
Огромное достижение страны председателя ЕС,ОКАЗЫВАЮЩЕЙ материальную ПОМОЩЬ УКРОПСКИМ ФАШИСТАМ. Браво!
леший1 год назад
хорош уже издеваться!!!!ВЫ уже полтора года переносите сроки выдачи помощи малоимущим-----многие уже не дожили---ГАНДОНЫ
ДЕД.1 год назад
Сразу говорю - Справку малоимущего получить практически невозможно. Вся эта показуха в СМИ для Евросоюза а не для Народа Латвии. Народ Латвии продолжает подыхать и разьезжаться и не кто им уже не поможет.