Рижская дума просит латвийцев не обклеивать дорожные знаки (1)

фото

Общество | 30 апреля 2015 года, 16:36

Департамент сообщения Рижской думы во многих районах столицы обнаружил испорченные вандалами дорожные знаки – на них были наклеены вводящие в заблуждение картинки, которые не только отвлекают внимание участников дорожного движения, но и существенно увеличивают опасность движения, сказала представитель департамента Илзе Дишлере.

В департаменте подчеркнули, что особенно опасны такие испорченные знаки в ночное время суток, так как из-за наклеек они полностью теряют свои светоотражательные свойства и становятся полностью незаметными.

Департамент просит жителей Латвии обратить внимание на тот факт, что злонамеренное обклеивание и порча дорожных знаков является противозаконной.

Как сообщалось, 19 апреля в Риге неизвестные обклеили несколько дорожных знаков наклейками "Внимание! Кабаны!". Об этом порталу Mixnews.lv сообщили очевидцы. Один из таких дорожных знаков появился на улице Шмерля около торгового центра "Альфа". Второй - на Бривибас гатве, также около т/ц "Альфа".

фото

Комментарии 1
роланд1 год назад
Ващета , это диверсия. Как бы тупа не были развешаны знаки, это закон. Тупой закон нада отменять по закону. Вспоминаеца- Деточкин любил детей. Но сержант тожэ любил детей.