На первомайский митинг Социалистической партии Латвии пришли более 100 человек (4)

фото

Общество | 1 мая 2015 года, 16:13

На первомайский митинг Социалистической партии Латвии в Верманском парке собралось более 100 человек. На мероприятии присутствует также лидер партии Альфред Рубикс.

В основном это люди старшего поколения, которые слушают выступления представителей партии и концерт на эстраде парка. Люди принесли с собой плакаты "Зарплаты трудоспособным, социальное обеспечение - остальным!", "Рабочие получают гроши, правящие тратят миллионы", "Капитализм - банкрот!", "Правящие! Прекратите уничтожать свой народ!" и др.

Участникам митинга раздают газету "Социалист Латвии", воздушные шарики и красные флажки с надписью "1 мая", информирует радио MIX FM 102,7.

Как отмечает партия, 1 мая в большинстве стран мира проводятся митинги и манифестации работников разных отраслей и предприятий, выступающих со своими солидарными требованиями к властям и правящему классу. Социалистическая партия Латвии традиционно проводит в День международной солидарности трудящихся митинг, посвященный защите прав трудового народа Латвии и преодолению раздробленности в этой борьбе.

Основными темами митинга являются солидарность всех работников наемного труда в борьбе за социальную справедливость, против коррупции, за повышение жизненного уровня, обеспечение достойной жизни для каждого, кто зарабатывает своим честным трудом, за мирное решение возникающих конфликтов.

Комментарии 4
Кокетка.1 год назад
Просто эти 100 человек с лишним на каждый митинг таскаются,у них как бы своя тусовка.
Рекламное агенство1 год назад
Следущая очередь на рекламную акцию у нилсмыстобой. 9-го посыпятся клятвы и обещания, отчёт об "успехах" и сердобольные старушки будут целовать ему руки. Старичкам хочется верить в чудо и они верят.
iq1 год назад
nu normalno. xato u DEPO na Krasta stolpotvorenie, tam pervomaiskie stroiraboti snabzhajutsa