Представители оборонных ведомств Латвии поучаствуют в "Забеге сильных" (2)

фото

Общество | 2 мая 2015 года, 11:18

В воскресенье, 3 мая, представители оборонных ведомств Латвии, в число которых входят сотрудники Министерства обороны Латвии, солдаты НВС, Земессарги и Яунсарги, примут участие в ежегодном спортивном мероприятии "Забег сильных", сообщили в пресс-службе Департамента военно-общественных отношений Минобороны.

Сообщается, что в 10:45 министр обороны Латвии Раймонд Вейонис обратится к участникам "Забега сильных" и поздравит всех с предстоящим государственным праздником.

Участие в "Забеге сильных" – это принятие вызова, а также возможность доказать свою выносливость. Одновременно с этим забег является возможностью напомнить себе о том, что значит физическая и психологическая нагрузка солдата. Поэтому призываю – будем сильными, и побежим "за сильную Латвию!",– подчеркнул Вейонис.

Ежегодное спортивное мероприятие "Забег сильных" проводится в честь Дня восстановления независимости Латвийской Республики. В рамках забега каждый желающий может доказать остальным свою силу воли и смелость. Участвуя в забеге люди проявляют свой патриотизм и подтверждают готовность в любой момент поддержать Латвию, рассказали в пресс-службе Минобороны.

В этом году "Забег сильных" пройдет 3 мая, чтобы его участники имели возможность посетить и другие мероприятия по случаю 25-летия со дня восстановления независимости Латвийской Республики. Каждый год забег в сотрудничестве с Минобороны организует общество "Республика силачей".

Регистрация команд "Забега сильных" проходит до 2 мая, а регистрация индивидуальных участников закрывается за час до проведения забега.

Более подробную информацию можно получить на странице мероприятия www.stiproskrejiens.lv.

Комментарии 2
леший1 год назад
почему нет трансляции?----хотелось бы лежа на диване посмотреть как "наши генералы" преодолевают препятствия своими животами
Инна1 год назад
В красных туфлях на шпильках, я надеюсь