Самая большая пенсия в Латвии в этом году составила 3139 евро (31)

фото

Общество | 2 мая 2015 года, 15:49

Самая большая пенсия, выплаченная в Латвии в этом году, составила 3139 евро, рассказала представитель Агентства социального страхования (ГАСС) Ивета Дайне.

Сообщается, что пенсия была выплачена мужчине 1954 года рождения. Вторая крупнейшая пенсия, выплаченная в первом квартале этого года, составила 2541 евро, и была выплачена женщине 1952 года рождения. В свою очередь, крупнейшая пенсия, выплаченная в первом квартале 2014 года, составляла 2623 евро, и была выплачена мужчине 1951 года рождения.

Между тем, в конце прошлого года в Министерстве финансов сообщили о том, что в ближайшее время не видят возможностей принять и выполнить поправки к закону о пенсиях, предусматривающие двукратное увеличение показателя, на основании которого происходит индексация пенсий.

Комментарии 31
размышлизмы1 год назад
Ой-ой-ой, ..."демонстративно отворачивался, хотя сам печатал....не принято в цивилизованном опчестве"...тьфу!..а демонстративно обманывать в вашем обществе половину другого общества принято? И почему бы нам не порадоваться за этих людей в открытую? Не поздравить их? Не попросить обменяться опытом, не узнать, что они такого грандиозного на наше благо сотворили? Что в этом плохого, а?
Кокетка.1 год назад
Что шумим,муж Винкелихи тоже пенсионер,а ему 58 лет,мало того он политрепресированный,вот так,Этож они наверное стоя за конвейером ха 40 лет стажа такую пенсию получили,не стыдно господа?
Andrey Ivanov1 год назад
Это пенсия нашей главной бабушки. Помимо зарплаты