Ушаков показал погоню за кабанами (ВИДЕО) (9)

фото

Общество | 2 мая 2015 года, 21:48

Мэр Риги Нил Ушаков опубликовал на своей странице в Facebook два видео, на которых запечатлена погоня за кабанами, происходившая в Риге утром 2 мая.

Рижский триллерВот так происходило задержание одного из двух кабанов, которые сегодня ночью вышли погулять у Памятника Свободы.Действие разворачивается во дворе на Лачплеша. Один кабан задержан, Второй вырвался и его еще долго гоняли вдоль железнодорожных путей . Но потом тоже поймали. После обе лесные свиньи выспались у ветеринаров и сейчас находятся в лесу где-то в Кекаве. Живы, здоровы. Но полицейских наших замотали.

Posted by Nils Ušakovs on Saturday, 2 May 2015

"Рижский триллер. Вот так происходило задержание одного из двух кабанов, которые сегодня ночью вышли погулять у Памятника Свободы. Действие разворачивается во дворе на Лачплеша. Один кабан задержан, Второй вырвался и его еще долго гоняли вдоль железнодорожных путей . Но потом тоже поймали. После обе лесные свиньи выспались у ветеринаров и сейчас находятся в лесу где-то в Кекаве. Живы, здоровы. Но полицейских наших замотали", - прокомментировал видео Нил Ушаков.

Еще одно видео, опубликованное мэром Риги чуть позже, показывает продолжение погони за вторым кабаном.

Еще один эпизод утренней погони за лесными свиньями в Риге.Первый кабан из двух уже задержан, второй скрывается вдоль железнодорожных путей. Наверное, ищет какой товарняк, чтобы скрыться из страны.

Posted by Nils Ušakovs on Saturday, 2 May 2015

"Еще один эпизод утренней погони за лесными свиньями в Риге. Первый кабан из двух уже задержан, второй скрывается вдоль железнодорожных путей. Наверное, ищет какой товарняк, чтобы скрыться из страны", - пишет Ушаков.

Напомним, в субботу, 2 мая, работники полиции самоуправления совместно с сотрудниками ветеринарной клиники Dr.Beinerts нейтрализовали двух кабанов, прогуливавшихся возле памятника Свободы, сообщила представитель Рижской полиции Инесе Криевиня.

Фото: twitter.com/mkruminsh

Комментарии 9
Кокетка.1 год назад
Браво нашей доблестной полиции,с кабанами справилась,а с имантским педофилом нет.
...1 год назад
ooo kruto, ostalosj dorozki dlja kabanov sdelatj i vse ok budet
Mari Jj1 год назад
А мэр не хочет решить эту проблему или только за ролики в фейсбуке платят зарплату ?