Цилинскис: ВНЖ - доказательство того, что Латвия одобряет мигрантов (8)

фото

Общество | 3 мая 2015 года, 11:31

Существование в Латвии программы по выдаче ВНЖ в обмен на инвестиции свидетельствует о том, что Латвия положительно оценивает приезд в страну мигрантов. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал депутат Сейма от «Visu Latvijai!»-ТБ/ДННЛ, парламентский секретарь Министерства культуры Эйнар Цилинскис.

«Торгуя видом на жительство, Латвия показывает, что хочет мигрантов. И такие аргументы, что беженцев – нет, не выглядят убедительно», - написал Цилинскис.

Напомним, Евросоюз пока не принял решение, будут ли вводиться квоты на въезд беженцев, или иммигрантов в страны ЕС, и по этому вопросу ожидаются переговоры.

Как заявила парламентский секретарь Министерства иностранных дел Занда Калниня-Лукашевица, Латвия скептически относится к введению квот.

Комментарии 8
Мнение1 год назад
Идиот!!!Не хотели давать вид на жит-во в обмен на инвестии богатым россиянам????получите подарочек от ЕС в виде нищеты из третьих стран!!
Домовой1 год назад
Ясное дело! Ещё когда задумывался ЕС, то привлечение новых членов из стран Восточной Европы был необходим для долгосрочных планов по ФИЛЬТРАЦИИ БЕЖЕНЦЕВ из афро-азиатских стран. По этой причине, из бывших союзных республик ВЫДАВЛИВАЛОСЬ работоспособное население, чтобы путём ЗАМЕЩЕНИЯ освободить площадь для ОТФИЛЬТРОВАННЫХ " беженцев ".
А суит фильтрации такова: страны Западной Европы ФИЛЬТРУЮТ беженцев из афроазиатских стран по степени образованности и профессиональной пригодности, что-то отбирая для себя. А остальной, ненужный и непригодный ОСАДОК, оставшийся после фильтрации, СЛИВАЮТ в страны Восточной Европы, путём КВОТ.
Качество " осадка " вы САМИ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ.
И во что превратятся страны Прибалтики ?
Да-а1 год назад
Упоротые нацики никогда не отличались умом, одни крики, лозунги и пропаганда. Для нормальных людей есть большое отличие от афро-азиатских нищих мигрантов, которым надо обеспечить достойную жизнь за наш счет, между прочим и людей, которые вкладывают деньги и экономику. Абсолютное непонимание вопроса. Кто таких остолопов дешевых выбирает? Такие же или еще глупее