4 мая в Риге будет ограничено движение транспорта

фото

Общество | 3 мая 2015 года, 15:03

В связи с праздничными мероприятиями Дня восстановления Независимости Латвийской Республики, на площади у памятника Свободы, на Домской площади и в Верманском парке будут введены ограничения движения, сообщает Рижская дума.

4 мая с 7.00 до 20.00 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств, (исключая транспортные средства Военной полиции НВС, транспортные средства с приглашениями, выданными Президентской канцелярией, оперативный транспорт и туристические автобусы) на обеих сторонах и в обоих направлениях ул. Калькю, на участке от набережной 11 ноября до Ратушной площади;

4 мая с 7.00 до 15.15 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств (исключая транспортные средства дипломатического корпуса, транспортные средства со специальными пропусками и оперативный транспорт):

-На обеих сторонах бульвара Аспазияс, на 50-метровом участке от ул. Калькю в направлении ул. Театра;

-На обеих сторонах бульвара Зигфрида Анны Мейеровица, на участке от улицы Калькю до ул. Смилшу.

Транспортные средства, оставленные в вышеупомянутых местах, будут перемещены с помощью автоэвакуатора на ближайшее место разрешенной стоянки.

4 мая с 10.00 до 23.00 будет закрыто движение транспортных средств на Домской площади, исключая оперативный транспорт и технический транспорт организаторов со специальными пропусками. До 6.00 5 мая будет ограничено размещение инвентаря летних кафе на Домской площади.

До 22.00 4 мая будет запрещено использование звукоусиливающей аппаратуры и металлических духовых инструментов, не связанных с мероприятием: на Домской площади и прилегающих территориях, на площади Гердера, на ул. Калькю, на площади у памятника Свободы и в других местах проведения мероприятий.

4 мая будет запрещено движение велорикш, конных повозок и электромобилей в местах проведения мероприятий, а также с 13.00 до 15.15 будет контролироваться, а в случае необходимости запрещаться движение водных транспортных средств по участку Городского канала от моста ул. Кр. Барона до пешеходного моста у Бастионной горки.

Государственная полиция 4 мая с 14.15 до 15.15 в случае необходимости будет закрывать движение транспортных средств и пешеходов на бульваре Аспазияс и на бульваре Зигфрида Анны Мейеровица у памятника Свободы и на площади у памятника Свободы.

Комментарии