Опрос: Раймонд Паулс и Ренарс Кауперс улучшают качество жизни латвийцев (4)

фото

Общество | 5 мая 2015 года, 17:32

Известные музыканты Раймонд Паулс и Ренарс Кауперс больше всего улучшают качество жизни латвийцев, свидетельствуют данные исследования "Meaningful Brands" ("Значимые Бренды"), в котором оценивалась значимость известных брендов и личностей в повышении благосостояния общества.

фото

На вопрос, в какой мере конкретное лицо наиболее улучшает качество вашей жизни, 44 % респондентов указали, что это Паулс, а 47% опрошенных упомянули Кауперса.

30% респондентам качество жизни улучшает повар Мартиньш Ритиньш, а 21% участников опроса – актриса Регина Девите, которая играет Зенту в TV сериале "Ugunsgrēks".

18% латвийских жителей жизнь улучшает известный скелетонист Мартин Дукурс, а 16% - актер театра Дайлес Гиртс Кестерис, в свою очередь 11% участников опроса как человека, улучшающего качество жизни, упомянули политика и актера Артуса Кайминьша

Эти люди находятся в Топе латвийских брендов, которые отображаются в исследовании, проведенном в этом году уже во второй раз.

В этом году в исследовании были освещены 262 бренда, которые оценивали 2894 респондентов. Среди брендов есть не только предприятия или продукты, но и политики, знаменитости, высшие учебные заведения и культурные мероприятия.

Бренды, которые больше всего влияют на качество жизни и исчезновение которых с рынка больше всего заботят жителей Латвии, будут названы в четверг, 7 мая, в концеренц-центре "Citadele".

Комментарии 4
Лёлик.1 год назад
ОПРОС: РАЙМОНД ПАУЛС И РЕНАРС КАУПЕРС УЛУЧШАЮТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ЛАТВИЙЦЕВ
+++ Можно только позавидовать латышам , жизнь удалась , Паулс конечно сила , а вот про второго и слыхом не слыхивал , но уже хорошо , что не Пабрикс и не Ринкевич , видимо латыши высококультурная нация , а я всё про газ и электричество , ну и в желудок что то кинуть , да и леса латвийские жалко , всё по вырубили блин , а так качество жизни отменное у депутатов , членов правительства и их родственников , ну ничего , скоро Лиго и мы поднимем качество...
в непонятках1 год назад
ноу, как говорится, коммент! Никогда не слышал, чтобы кто-то, пусть даже и известный, повышал качество моей жизни. Каким это интересно способом? Я еще могу согласиться, что это качество повысилось от открытия электричества, изобретения самолета, машины, наконец, проктор энд гембл изобрели памперсы для моих детей.Но Раймонд, извините, Паулс ...сомневаюсь. Ну не Бетховен он, не Мусоргский. Тем более некто Дукурс (не в обиду ему сказано). Хотя.. если они повысили это качество латышам (а опрос проводился наверняка в этой прослойке общества)...ну, что ж, рад за них. На здоровье.
ппц1 год назад
бред сивой кобылы...
я понимаю еслиб они делали хоть какие-то концерты благотворительные..