У Рижский думы нет причин запрещать "Европрайд" (49)

фото

Общество | 11 мая 2015 года, 21:11

В распоряжении столичного самоуправления в настоящее время нет информации, которая вынуждала бы ограничить 20 июня проведение в Риге "Европрайда", сообщил представитель думы Угис Видаускис.

Одновременно в думе отметили, что с приближением этого мероприятия исполнительный директор Риги будет консультироваться с представителями правоохранительных органов и в случае необходимости выполнит их указания.

20 июня организация лесбиянок, геев, бисексуалов и их друзей "Мозаика" намерена провести шествие и собрание возле Верманского сада, на которое прибудут также представители секс-меньшинств из европейских стран. Предполагается, что в "Европрайде" примут участие около 2 тысячи человек.

Между тем, 24 марта, организация "Антиглобалисты" и другие негосударственные организации провели у Рижской думы акцию протеста против Европрайда, требуя отмены этого мероприятия в Риге.

Комментарии 49
Jelena Tarnovska1 год назад
Интересно, а как наш министр культуры? Руками и ногами ЗА это европейское культурное мероприятие с привлечением молодежи!
Vasilij Vlasov1 год назад
Ватсон что за шум за окном ? Гей парад сэр ! А что они требуют ? Свободной любви сэр ! А им что ? Запрещают ? Нет сэр ! А почему они шумят ? Педерасты сэр ! )))
Да-а1 год назад
У РИЖСКИЙ ДУМЫ НЕТ ПРИЧИН ЗАПРЕЩАТЬ "ЕВРОПРАЙД"

Почему же нет? А аморальность, а антихристианские "ценности"...?