Программа: в Плявниеках продавали чебуреки из мяса с помоек (49)

фото

Общество | 12 мая 2015 года, 14:41

В одной из рижских чебуречных продукты для продажи готовили из мясных изделий, принесенных бездомными с помоек, сообщает программа LTV "Запрещенный прием". В ходе проведенного эксперимента "Что не доели", удалось выяснить, что за счет выкидываемого мусора бездомные не только могут не голодать, но еще и заработать.

Так, например, один из бездомных поведал, что найденные на помойке продукты продает, а Валентина чистосердечно призналась, что найденные мясные изделия продает в чебуречную в районе Плявниеки.

По ее словам, за принесенное количество мяса она получает 10 евро и 10 чебуреков.

В указанную чебуречную прибыла Продовольственно-ветеринарная служба (PVD), которая констатировала нарушения норм гигиены, а также выявила то, что учреждение не может предъявить документы о закупке мяса для чебуреков. В результате учреждение временно прекратило свою деятельность.

Комментарии 49
Алёна Игоревна1 год назад
Купи 10 чебуреков и собери собаку?:-)))
Alexey1 год назад
Просто кому-то помешали, чушь всё это, эта чебуречная на Сахарова уже лет 20 существует и всё нормально было, а условия конечно там может и не идеальные были, но во всяком случае не хуже чем в других киосках - чебуречных в Риге и окрестностях. Кстати нормальные всегда чебуреки были, чурка всегда старался и своих девок контролировал, чтобы готовили нормально.
маша1 год назад
чебуречная конечно принадлежит русским, это круто мясо с помоек закупают по 10 евро! там сколько было мяса- полтонны?сколько надо мяса на один чебурек грамулечка то то и оно, откаты не платили вот и мясо от бомжей. и вот таким *бомжам* мы платим соцпомощь СМЕШНО