Аэропорт "Рига" ввел ограничения: доступ имеют только пассажиры и сотрудники (5)

фото

Общество | 21 мая 2015 года, 14:16

В рамках крупномасштабных мер безопасности во время проведения саммита Восточного партнерства в Риге 21 и 22 мая в международном аэропорту "Рига" вводятся существенные ограничения. Пассажиры должны прибывать в аэропорт минимум за три часа до вылета, к тому же терминалы аэропорта "Рига" смогут пройти только пассажиры и сотрудники. Встречающие и провожающие пассажиров попасть в терминалы не смогут.

Несмотря на введенные ограничения, до сих пор работа аэропорта проходила спокойно, без каких-либо инцидентов – основная часть пассажиров информированы о том, что необходимо приезжать за три часа до вылета, но были и такие, кто выражал по этому поводу удивление и отправлялся в информационный центр с вопросами - действительно ли есть необходимость столь раннего приезда в аэропорт и почему в здание аэропорта нельзя приезжать провожающим.

Учитывая, что в эти дни будет существенно изменена организация дорожного движения, которая затронет подъездные пути и стоянки аэропорта, аэропорт просит пассажиров пользоваться для приезда услугами общественного транспорта. Краткосрочная и долгосрочная стоянка автомобилей будет возможна только на парковке Р3.

Международный аэропорт "Рига" просит пассажиров и посетителей аэропорта проявить понимание и приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Комментарии 5
Позорище... Надо вообще Ригу перекрыть и всех выгнать нафиг...
Irina Jurkevicha1 год назад
mordi obnaglevshie, vse dolzni stradatj iza dolbannogo sammita.....sovsem oborzeli v kraj
Vadim Kzlv1 год назад
21 и 22 мая читайте четко инфу,а не по заголовку