Латвийские школьники выложили в соцсети фото экзамена по математике (6)

фото

Общество | 1 июня 2015 года, 10:40

Несколько латвийских школьников выложили в социальные сети Facebook и Twitter фотографии, на которых, возможно, изображены экзаменационные работы по математике этого года, сообщили представители Государственного центра содержания образования (ГЦСО).

Сообщается, что центр получил информацию о двух случаях, когда во время экзамена школьники при помощи мобильного телефона фотографировали часть своей экзаменационной работы по математике, а затем выложили их в социальные сети. Использование мобильного телефона во время проведения экзамена запрещено, объяснили в ГЦСО.

В данный момент фотографии, опубликованные ранее в интернете, более не доступны, однако в центре сохранились "скриншоты" записей с фото, поэтому экзаменационная комиссия примет решение о том, какие действия будут предприняты далее.

ГЦСО не исключает, что решение комиссии может быть крайне строгим – работы школьников, выложивших фотографии в сеть, могут быть аннулированы.

Говоря о других жалобах, в центре рассказали, что во время отдельного экзамена не была соблюдена тишина.

Комментарии 6
Вот до чего довел интернет таких вот тупоголовых придурков. Зачем сука палить кантору-то? Пусть теперь идиоты его и сдают в двоем, раз такие придурки.
А по остальным не скидывали?
правильно сделали