KNAB попытается убедить латвийцев в аморальности коррупции (8)

фото

Общество | 1 июня 2015 года, 13:06

Начиная социальную кампанию "Не допусти!" (Nepieļauj!), KNAB надеется обратить внимание жителей Латвии на проблематику коррупции, и добиться того, чтобы данное явление в латвийском обществе воспринималось как аморальное.

Глава KNAB Ярослав Стрельченок рассказал журналистам о том, что за последний год улучшились показатели, связанные с коррупцией – жители Латвии все больше стали сообщать о случаях коррупции, и одна из причин этому – осознание, что это явление не является морально приемлемым, "и стыдно давать или брать взятки". Поэтому KNAB хочет добиться того, чтобы латвийцы и впредь действовали, руководствуясь не страхом, а внутренней позицией.

Цель социальной кампании – рост числа обращений в правоохранительные учреждения, уменьшение количества "скрываемых" нарушений.

Кампания продлится до 1 октября. Специальные плакаты будут размещены в различных общественных местах, в том числе и в международном аэропорту "Рига".

Комментарии 8
леший1 год назад
улыбнуло----интересно а где сейчас находятся сотрудники КНАБа укравшие из сейфа деньги, ласково называемые--- вещдоки
факт1 год назад
Предлагаю начать с лат кумовства и банального национализма, примеров- не пересчитать! Ах да, это же стратегический курс государства и правительства! Забыл, пардон!
ДЕД.1 год назад
KNAB попытается убедить латвийцев в аморальности коррупции - Начните с нашего Правительства!