В Риге вновь ограничат движение (8)

фото

Общество | 2 июня 2015 года, 07:21

В связи с мероприятиями председательства Латвии в Совете ЕС со 2 по 3 июня ожидаются краткосрочные ограничения движения транспорта и пешеходов в ближней Пардаугаве и центре Риги, также будет контролироваться движение судов в Даугаве, сообщают в Рижской думе.

В случае необходимости краткосрочно будет ограничиваться движение транспортных средств и пешеходов:

  • 2 по 3 июня на ул. Кугю, на участке от ул. Триядибас до здания на ул. Кугю 15;
  • 2 июня в Верманском парке напротив на ул. Тербатас 2;
  • 3 июня с 8.30 до 9.30 и с 14.30 до 15.30 на ул. Мукусалас, на участке от Каменного моста до ул. Акменю, на ул. Акменю на участке от ул. Мукусалас до ул. Елгавас, на ул. Валгума на участке бульвара Узварас до ул. Акменю, на бульваре на участке от ул. Валгума до Каменного моста, на перекрестке ул. Триядибас и Ранькя дамбис, на перекрестке бульвара Узварас и ул. Валгума и на перекрестке Ранькя дамбис и бульвара Узварас.

Будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств (исключая оперативный транспорт и транспортные средства со специальными пропусками):

  • с 15.00 2 июня до 18.00 3 июня на правой стороне ул. Кугю, на участке от ул. Триядибас до здания на ул. Кугю 15;
  • с 15.00 2 июня до 16.00 3 июня на обеих сторонах ул. Валгума, на участке от бульвара Узварас до ул. Акменю;
  • 2 июня с 7.00 до 19.00 на правой стороне ул. Стабу, на участке от здания на ул. Стабу 10 до ул. Бривибас и на правой стороне ул. Лачплеша, на участке от здания на ул. Лачплеша 77/79 до ул. Бирзниека-Упиша.

Необходимо также учитывать, что 3 июня с 7.00 до 15.00 будет контролироваться движение судов в акватории Даугавы, на участке от Железнодорожного моста до Вантового моста.

Движение общественного транспорта и пешеходов у объектов, посещаемых делегацией, будет регулироваться по необходимости.

Комментарии 8
Оля Ангел1 год назад
Латвия,проходной двор для всех,кроме своих жителей..на своих срут и срут,а чужакам,жопы лижут! Люди между прочем на работу едут,чтоб вам козлы,сладко жилось,за счёт их налогов,а вы препятствия им чините на каждом шагу. Вот уроды!
Tamara Sulce1 год назад
Пора эту глыбу перетащить подальше от города.
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Может уже один раз просто прекратить всякое движение? В том числе движение пешеходов!