Аудит Латвийского радио обойдется в 15 тысяч латов (1)

фото

Общество | 7 февраля 2009 года, 09:16

Национальный совет по радио и телевидению подписал договор с международной аудиторской компанией Ernst & Young Baltic на сумму 15 тысяч латов.

Таким образом, уже в начале следующей недели будет начато проведение аудита на Латвийском радио, сообщил глава Национального совета по радио и телевидению Абрам Клецкин.

Во время аудита планируется провести оценку деятельности Латвийского радио в 2008 году. По окончанию аудита будет предоставлена не только оценка финансовой ситуации, но и предложения по ее улучшению.

Услуги аудиторской компании должны были быть оплачены самим Латвийским радио. Однако, таких денег у радио нет, поэтому аудит оплатит Национальный совет по радио и телевидению.

Как сообщалось ранее, Клецкин на этой неделе проинформировал правительство о том, что аудит Латвийского радио будет проведен до 1 марта.

Комментарии 1
pet7 лет назад
Что же Вы г-н Клецкин такую "дешевую" компанию наняли???? - поучитесь у Министерства Культуры - там ребята если заворачивают , то сразу на миллионы и откаты у них соответственные - а какой откат , с каких то 15000 латов- слезы!!!!!