На латвийском рынке секс-услуг появились трансвеститы (18)

фото

Общество | 2 июня 2015 года, 16:41

Рижская муниципальная полиция за несоблюдение ограничений в сфере оказания сексуальных услуг в прошлом году наказала 145 лиц. Всего в этой отрасли было совершено 231 нарушение.

Об этом свидетельствует статистика МВД, с которой сегодня ознакомили членов парламентской комиссии по правам человека и общественным делам. В 2013 году 64 лица совершили 78 нарушений, а в 2012 году было наказано 150 лиц, совершивших 169 нарушений.

Стражи порядка отмечают, что в последнее время в Латвию возвращаются лица, которые длительное время занимались проституций за рубежом. По возращении на родину они меняют рода занятий.

Полицейские отмечают, что проститутки хорошо знают законодательство и размер полагающихся на нарушения штрафов. Они умело манипулируют представителями закона, заявляя, что для уплаты штрафа им нужно еще больше работать. Также сотрудники органов правопорядка отмечают, что на рынке сексуальных услуг стали появляться трансвеститы.

В Латвии разрешено заниматься проституцией, однако надо соблюдать ограничения, перечисленные в нормативных актах. За их нарушение полагается административный штраф или уголовное наказание - в зависимости от тяжести нарушения.

Комментарии 18
ГЕО.1 год назад
Если есть спрос то будет и предложение ... а что вы хотели если кругом одни пидоры в законе. Толи еще будет с разрешения правищих.
Ирина1 год назад
Ура,господа!!!!!Наконец-то трансвеститы появились в Латвии.А так даже обидно за Отчизну было.Все есть,а трансвеститов нет.Латвия-привлекательная страна для любых услуг.
Alexcey Mistjukevich1 год назад
Многие маскировались, как Ринкевич например ))