В Латвии выпустили "народные стринги" с разными функциями (ФОТО) (43)

фото

Общество | 4 июня 2015 года, 15:51

Латвийские предприниматели создали бренд "народного нижнего белья". В продажу вышли "латвийские народные стриги" под названием Kūsiņš. Об этом сообщает мастерская Brīvģērbu Meistardarbnīca на своей странице в Facebook. Об этом сообщает rus.db.lv.

фото

Создатели народного нижнего белья отмечают, что на производство трусиков их вдохновила латвийская природа.

фото

"Нас вдохновила прекрасная природа Латвии и ее традиции, вещи и чувства, которые были у нас в нашей жизни. Мы уважаем латышский фольклор и народное творчество, поэтому мы хотели модернизировать и вернуть к жизни белье с народными рисунками — как для женщин, так и для мужчин", - сообщает Brīvģērbu Meistardarbnīca.

фото

Стоит отметить, что у каждого латвийского символа, изображенного на стрингах, есть свое имя и функция. Так, например, стринги под названием Аустра стоит надевать в том случае, когда необходимо принять некое важное решение. В свою очередь трусики под названием Зайга - для силы и уверенности.

фото

фото

фото

Фото: facebook.com

Комментарии 43
гражданка этой страны1 год назад
А что нормалёк теперь этот бренд ринкевичу, будут дарить на 8 марта.
а1 год назад
раньше, чтобы увидеть цвет попы нужно было приспустить трусики, а теперь, чтобы увидеть цвет трусиков нужно раздвинуть попу, как то так.
Дуся1 год назад
Стринги - не бельё, а отсутствие белья. Гинекологи стринги не одобряют. Дуры это носят, от стрингов образуются потёртости, которые доктор должен лечить, но ранки не заживают без переодевания в нормальные трусики из хлопка, а виноватым в любом случае будет кто? Конечно же доктор!