Командующий НВС назвал проникновение нацболов в Адажи мелким инцидентом (5)

фото

Общество | 11 июня 2015 года, 12:39

Командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Раймонд Граубе считает инцидент с российскими гражданами на военной базе Адажи малозначительным и призывает не уделять ему слишком большого внимания, передает радио MIX FM 102,7.

"Лучше не обращать внимания на такие мелкие инциденты", - сказал он.

Также Грубе подчеркнул, что усиливать охрану базы необходимости нет.

Как сообщалось, вчера на военную базу в Адажи незаконно проникли двое граждан России. Они были задержаны, у них обнаружены листовки на английском языке. Ответственность за инцидент взяла на себя преемница запрещенной в России Национал-большевистской партии - партия "Другая Россия".

На территорию базы россияне проникли, приставив к ограде лестницу. Распространить листовки они не успели, так как были быстро задержаны. Инцидент произошел в дни, когда в Латвии проходят международные учения Saber Strike 2015.

В этот же день хакеры взломали сайт штаба литовской армии, разместив на нем сообщение о том, что Литва собирается аннексировать Калининград.

Комментарии 5
злыдень1 год назад
А что граубе ещё может сказать ??? Обосрался по самые уши, теперь тухляк свой отмазывает.
Sedna1 год назад
Неправильно мыслишь, командующий, не масшабно! Уже выяснили, что нацболы с лестницей - важные государственные преступники. Им тока СМЕРТЬ!
Alex1 год назад
А наш депутат Кабанов сказал бы - виновных расстрелять !