Опрос: жители Балтии стали больше бояться войны (11)

фото

Общество | 12 июня 2015 года, 14:33

В первой четверти этого года по сравнению с прошлым годом значительно возросло число жителей Балтии, которые опасаются начала войны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Nielsen.

В прошлом году только 4% жителей Балтии отметили возможность войны как один из факторов, который влияет на их выбор при ежедневных покупках. В свою очередь, в этом году число обеспокоенных возможностью войны жителей достигло 32%.

В первой четверти 2014 года в Литве только 2% жителей были обеспокоены возможным началом войны, а в этом году их число возросло до 21%. В свою очередь, если в Эстонии в прошлом году возможным началом войны были обеспокоены 3% жителей, то в этом году их число достигло 24%.

Как еще один фактор, который влияет на ежедневные траты, 40% жителей Литвы и 25% жителей Латвии указали здравоохранение, а 36% жителей Эстонии – состояние экономики в стране.

Комментарии 11
Дуся1 год назад
Если жахнет, то всем кирдык. Не буди Лихо, пока тихо!
SeaWolf1 год назад
я боюсь только одного, те провокаторы к-рые больше всех кричат о войне сбегут!
леший1 год назад
если Латвия войну объявит, то война начнётся-----так считает 92 процента, ещё 8 процентов считает, что кому война, а кому мать родна----в опросе участвовало 8274 человека-----опрашивал лично, не спал всю ночь