Поход в рижский салон закончился для девушки ожогами рук (ВИДЕО) (11)

фото

Общество | 18 июня 2015 года, 15:12

Девушка отправилась в один из рижских салонов, чтобы пройти фотоэпиляцию, однако эта процедура закончилась для нее изуродованными руками и потенциальными судебными разбирательствами. Об этом сообщает nra.lv со ссылкой на программу "Bez Tabu" телеканала TV3.

В интернете девушка приобрела купон на посещение фотоэпиляции – процедуры по удалению волос. Она отправилась в салон Mona Beauty, где прошла процедуру, а на следующий день заметила, что ее руки покрылись ожоговыми язвами, кожа стала красной и серьезно обгорела.

В ожоговом центре девушке сообщили, что она получила ожоги второй степени, и теперь ей несколько месяцев необходимо избегать прямых солнечных лучей, а также использовать медикаменты. Оказалось, что процедуру фотоэпиляции девушке произвела студентка 2-го курса, практикантка без сертификата и опыта, о чем клиентку никто не предупредил, отмечает "Bez Tabu".

Теперь, в то время как Инспекция здравоохранения и юристы настаивают, что салон должен был информировать клиентку об отсутствии опыта у специалиста, сами представители салона Mona Beauty не признают своей вины и не желают возмещать причиненный ущерб, настаивая на независимой оценке экспертов, заключает TV3.

Комментарии 11
Куся1 год назад
Девушки, ходите в салоны с хорошими мастерами, которые по купонам не работают.
Helena Lo1 год назад
Люди... что же Вы себя ТАК не любите...
Ника1 год назад
НЕЛЬЗЯ делать фотоэпиляцию на загорелую или смуглую кожу, т.к. будет ожог... т.к. там принцип удаления волос основан на концентрации на темном пигменте и выжигании его.. можно только на белую кожу и темный волос... салон должен об этом предупреждать клиента....