Из-за Европрайда в Риге ограничат движение (65)

фото

Общество | 19 июня 2015 года, 07:54

В связи с проведением Европрайда уже сегодня в Риге ожидаются ограничения транспортного движения, сообщил представитель Рижской думы Угис Видаускис.

С 20:00 19 июня до 16:00 20 июня транспортным средствам будет запрещено останавливаться на обеих сторонах участка улицы Тербатас от Меркеля до Бруниниеку, на участке улицы Элизабетес от улицы Бривибас до улицы Тербатас, на левой стороне улицы Элизабетес (участок длиной в 50 метров от улицы Тербатас до улицы Кришьяна Барона), а также на обеих сторонах участка улицы Матиса от улицы Кришьяна Барона до улицы Александра Чака.

Оставленные на вышеупомянутых участках улиц машины будут перемещены на ближайшее разрешенное место стоянки, сообщили в Рижской думе.

В свою очередь 20 июня с 7:00 до 16:00 Государственная полиция перекроет транспортное движение на участке улицы Тербатас от улицы Меркеля до улицы Дзирнаву, на участке улицы Элизабетес от улицы Бривибас до улицы Кришьяна Барона, на участке улицы Элизабетес (на правой ее стороне) от улицы Бривибас до входа в Верманский сад, а также на участке улицы Тербатас от улицы Элизабетес до входа в Верманский сад.

Сообщается, что 20 июня с 00:01 до 21:00 будет также перекрыто пешеходное движение в Верманском саду для всех, кроме участников Европрайда.

С 13:50 до 16:00 полиция перекроет пешеходное и транспортное движение на участке улицы Тербатас от улицы Меркеля до улицы Матиса, на участке улицы Элизабетес от улицы Бривибас до улицы Кришьяна Барона, на участке улицы Бривибас от улицы Меркеля до улицы Матиса, на участке улицы Бруниниеку от улицы Кришьяна Барона до улицы Бривибас, на участке улицы Дзирнаву от улицы Кришьяна Барона до улицы Бривибас, на участке улицы Блауманя от улицы Бривибас до улицы Кришьяна Барона, на участке улицы Гертрудес от улицы Базницас до улицы Кришьяна Барона, на участке улицы Мартас от улицы Тербатас до улицы Кришьяна Барона, а также на участке улицы Стабу от улицы Базницас до улицы Кришьяна Барона.

Напомним, центральным событием Европрайда станет шествие и собрание EuroPride 2015, которое 20 июня с 13:00 до 18:30 будет проходить в Верманском парке и его округе. Участники Европрайда соберутся на улице Элизабетес, возле кинотеатра Splendid Palace, а затем пройдут по улицам Бривибас, Бруниниеку, Тербатас, и заключат свое шествие в самом Верманском парке, где пройдет собрание. Планируемое количество участников мероприятия – 2 000 человек.

Комментарии 65
Jevgenijs Pupkins1 год назад
И вот опять, из-за гомосеков, будет страдать нормальный люд. Они своей срамотой немогли трести где нибуть в лесу????
Vladimir Goroshkov1 год назад
пида...сам у нас всегда зеленый свет!
Tvoja sovestj1 год назад
PEDRIGA