Пока мэр в отъезде, рижские коты сражаются в танки (ФОТО) (5)

фото

Общество | 20 июня 2015 года, 12:35

Мэр Риги Нил Ушаков в эти дни находится в Санкт-Петербурге на международном экономическом форуме. В промежутках между деловыми встречами, Нил Ушаков успевает зайти в социальные сети и пообщаться с подписчиками.

На этот раз мэр Риги выставил в Facebook пост, в котором описал жизнь рижских главных котов, снабдив фото соответствующим комментарием. "Вот оказывается, что происходит в думе, пока меня нет в Риге" , - написал Ушаков.

фото

Под фото о котах выставлена следующая подпись: "А мы тут с Мурисом решили в аналоговую версию World of Tanks сыграть (пока, знаете ли, пятница, да и мэр в Питере...). Мурис победил . Спасибо Mojo-jojo.com за подарочек".

фото

фото

фото

фото

Комментарии 5
Ъ1 год назад
Ну а как там кабаны? И что мэр делает в Питере,может поинтересуется там ценами на проезд в ОТ?
???1 год назад
Ушаков для Латвии стал, как Путин для всех врагов России. Только ленивый не тренируется в злобном острословии в адрес Ушакова, перешагивая даже нормы приличия и воспитанности. Причем интенсивно вымарывается память о тех важных делах, которые можно было осуществить только при команде ЦС. Взять хотя бы то, что они отстояли 1 городскую больницу, бесплатный проезд для большой категории населения. Рига-- это город, где нет разгула национализма, а ведь это тоже благодаря национально взвешенной политике ЦС.Жаль что молчат сторонники ЦС и Ушакова, в результате команда антиЦС кричит и кричит, и создается впечатление, что они-- проводники общественного мнения.А ведь это не так.
Ы1 год назад
Не надо завидовать. Америкс на страже Риги. Цены на проезд никогда народ не устраивали. 3 копейки за трамвайный билет тоже не платили. У Вас есть рекомендации по улучьшению работы Рижской мерии-выкладывайте, не стесняйтесь.