Страуюма пожелала на Лиго благословенности и плодородия (25)

фото

Общество | 22 июня 2015 года, 18:01

Премьер-министр Лаймдота Страуюма поздравила всех жителей Латвии с наступащим праздником Лиго и пожелала всей стране благословенности и плодородия.

"По древним традициям, в ночь Лиго мы получаем силу природы. То, как мы празднуем этот день, зависит лишь от нас самих – хотим ли мы, чтобы этот праздник отличался от других, хотим ли разучить какую-нибудь новую песню и украсить дом к Янову дню. Я желаю всей Латвии благословенности и плодородия, желаю каждому ощутить силу Янова дня, приумножающую выносливость и радость жизни. Силу, которая в каждом из нас укрепляет сознание того, что человек и природа связаны неразрывными узами и что к природе надо относиться с почтением – как это веками и тысячелетиями делали наши предки. Счастливого вечера Лиго и Янова дня!", - говорит премьер-министр.

Напомним, что рабочий день 22 июня в бюджетных учреждениях в этом году перенесен на субботу, 27 июня. Таким образом, жители Латвии отдыхают с 20 по 24 июня включительно. Упомянутые изменения относятся к работникам бюджетных организаций с пятидневной рабочей неделей с понедельника по пятницу.

Редакция Mixnews.lv поздравляет всех читателей с наступающими праздниками!

Комментарии 25
ты будешь нас поздравлять.когда мы все СМОЖЕМ В ДОСТАТКЕ И С РАДОСТЬЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ/ НА ЛИГО-КУПИТЬ ШАШЛЫКА,КВАСА ,ОВОЩЕЙ.а ни так как сейчас-кому то все.а кому то ФИГ.ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?????????да откуда этот стыд
Ra1 год назад
Из-за ее политики американцы на Латвию учебные ядерные бомбы бросают, НАТО делает здесь что хочет, страна в долгах по самое немогу, а она нам что еще желает.Спасибо спасибо, вам того же и столько же бабуся!
aleksandrLV1 год назад
Ёмаё,на всех фото,наша премьер,постоянно ржёт,уже как-то неприятно становится....мягко говоря