Лещенко пока не уведомляли о переносе фестиваля KUBANA в Ригу

фото

Общество | 23 июня 2015 года, 13:23

Народный артист РСФСР Лев Лещенко, который должен стать почетным гостем музыкального фестиваля KUBANA, пока не получил официального уведомления, что фестиваль перенесен в Ригу, сообщил РИА Новости замдиректора по гастрольно-концертной работе "Музыкального агентства" Олег Дмитриев.

В феврале стало известно, что фестиваль KUBANА переедет из Краснодарского края в Калининградскую область. На прошлой неделе стало известно, что власти поселка Янтарный отказали в проведении фестиваля, а 22 июня на официальном сайте мероприятия появилось сообщение, что KUBANA-2015 пройдет в Риге. По традиции на каждый фестиваль организаторы приглашали специального гостя: так, в KUBANA принимали участие Валерий Леонтьев, Юрий Антонов, Михаил Боярский, а в 2015 году анонсировалось выступление Лещенко.

"Мы пока о переносе официально ничего не знаем, и в наших планах пока остается участие в фестивале. Мы находимся в туре по Северному Кавказу. Когда вернемся, очевидно, обсудим этот вопрос. Фестиваль проходит 8 августа, до него еще есть время подумать и понять, что происходит", — сказал Дмитриев. Он добавил, что намерений не ездить на этот фестиваль, где бы он ни проходил, нет.

Организаторы мероприятия уточнили, что фестиваль пройдет с 6 по 9 августа на острове Луцавсала в самом центре Риги.

Источник: РИА Новости

Комментарии