Скончался латвийский миллионер Юрий Данилко (37)

фото

Общество | 23 июня 2015 года, 13:31

Скончался латвийский миллионер, владелец завода Biolar Юрий Данилко. Об этом сообщается на странице Клуба "Юрмала" в социальной сети Facebook.

"Скорбная новость, друзья. Вчера ушел из жизни известный латвийский предприниматель и меценат, владелец и президент крупнейшего химического предприятия Biolar, большой друг нашего Клуба и нашего города, замечательный добрый человек юрмальчанин Юрий Петрович Данилко. Долгие годы Юрий Петрович делал очень многое для процветания и развития Юрмалы", - сказано в публикации.

Данилко было 68 лет. Сообщается, что предприниматель скончался в Берлине, где ему провели операцию на сердце.

"Умер Юра Данилко, сердце. "Петрович". Светлый человек, его любили все без исключения. И он любил людей, друзей, жизнь. Целая эпоха, умный коммерсант, один из первых. "Мы, олигархи", - шутил он. Коллекционировал "Чайки", целый автопарк, штук шесть или семь. Царство тебе небесное, Юрий Петрович. Сегодня тебя дождем оплакивает вся твоя Юрмала", - написал на своей странице в Facebook предприниматель Евгений Гомберг.

Комментарии 37
Andrej Feldmanis1 год назад
Светлая память...
парижанка1 год назад
Светлая память.Светлый человек.Пусть земля будет пухом..........Мои искренние слова скорби -его семье.Был период в моей жизни , когда я работала с ним .- на одном и том же Концерне, в одной команде ,....только хорошее...
Artur1 год назад
Хороший человек был, земля пухом!