Астахов: бабушка детей, якобы растленных в Латвии, готова забрать их (7)

фото

Общество | 24 июня 2015 года, 13:42

Бабушка проживающих в Латвии детей, в отношении которых якобы совершал развратные действия их отец, заявила, что она знала о сложившейся ситуации в семье своей дочери и в любой момент готова забрать малышей к себе в Псковскую область, об этом сообщила пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова.

Астахов взял на контроль дело о растлении дочери родителями в Латвии Ранее на имя Астахова пришло письмо с требованием остановить растление двух малолетних детей родителями в Латвии. В письме приводятся ссылки на интернет-блог, в котором отец детей рассказывает о фактах растления своей дочери, приводятся фотографии и видео порнографического характера. Также, по словам омбудсмена, оба ребенка — граждане РФ, в связи с чем у Следственного комитета РФ есть все основания для привлечения мужчины к уголовной ответственности за совершение противоправных действий против российских граждан.

"Сегодня общественный помощник уполномоченного Анна Левченко связалась с бабушкой детей, которая проживает в Псковской области и в любой момент готова забрать малышей к себе. Бабушка в ужасе от сложившейся ситуации. По ее словам, (мужчина) ограничивал общение дочери с матерью", — говорится в сообщении пресс-службы.

Комментарии 7
Aliens1 год назад
,,Родители,, видать серьёзно прониклись ,,европейскими ценностями,,....
гы1 год назад
Пусть ребёнок воспитываеться в нормальной стране, а не в европейской нищите, втянувшейся в войну санкций и гонку вооружений. Псковская область богаче латвиджи на порядок, даже дороги там лучше.
Ну и...?1 год назад
Прежде чем начать пердиотический визг о "защите русских детей",следует уточнить-ОНИ РАСТЛЕННЫЕ или ЯКОБЫ РАСТЛЕННЫЕ.Астахов опять спускается"ниже уровня городской канализации",жаль.