Организаторы фестиваля KUBANA оплатят визу обладателям дорогих билетов

фото

Общество | 25 июня 2015 года, 17:11

Организаторы музыкального фестиваля KUBANA компенсируют стоимость оформления Шенгенской визы обладателям самых дорогих билетов на мероприятие, которое в этом году переехало из Краснодарского края в Ригу, сообщил РИА Новости представитель организаторов мероприятия.

"Всем, кто приобрел абонементы "Libre" и "Comandante", мы компенсируем визовый сбор за оформление Шенгенской визы в размере 35 евро", — сказал собеседник агентства.

По его словам, также те, кто успел приобрести абонементы до 22 июня, получат бесплатное обновление до следующей билетной категории. Также организаторы фестиваля общаются с властями Латвии о введении специальной программы по получению Шенгенской визы для гостей фестиваля, которые ее еще не оформили.

В феврале сообщалось, что фестиваль KUBANА переедет из Краснодарского края в Калининградскую область. На прошлой неделе стало известно, что власти поселка Янтарный отказали в проведении фестиваля, а 22 июня на официальном сайте мероприятия появилось сообщение, что KUBANA-2015 пройдет в Риге.

Комментарии