Латвия резко осудила теракты на юге Франции и в Тунисе (5)

фото

Общество | 26 июня 2015 года, 21:09

Латвия резко осудила сегодняшние террористические акты на юге Франции и в Тунисе, выразив соболезнования близким погибших, говорится в заявлении Министерства иностранных дел.

В результате нападения террористов на промышленное предприятие в городе Сен-Кантен-Фаллавье, в 20 км от Лиона, погиб один и пострадали несколько человек. Жертвами атаки на отель на тунисском курорте Сус стали как минимум 27 человек.

Также, по данным МИД, в Тунисе находятся сейчас пятеро латвийских подданных, и ни один из них не пострадал. МИД удалось связаться со всеми пятерыми.

Министерство просит туристов, находящихся в Тунис, следить за актуальной информацией в местных СМИ, а в случае необходимости связаться с дежурным консульского департамента по телефону +371 26 33 77 11 или электронной почте "palidziba@mfa.gov.lv".

Комментарии 5
Мура1 год назад
Вот это да! Не зря МИД Латвии получает зарплату, профессионалы! Не просто осудил, а РЕЗКО. Может даже и пригрозил что приедит разберётся самолично во главе с гомосеком-министром, однако, террористы нажили себе врага...
леший1 год назад
после резкого заявления Латвии----ИГИЛ пытается найти на глобусе Латвию
Ivan1 год назад
Гомосек-министр латышского мид требовал отправить контингент латышский в Сирию поддержать боевиков ИГИЛ, возможно в знак благодарности приедут к нему в Латвию погостить, ну под видом беженцев, они уже и деньги свои чеканят могут помочь.