Латвийский магазин надеется заработать на позитивном образе Путина (21)

фото

Общество | 5 июля 2015 года, 17:59

Зарегистрированный в Латвии интернет-магазин SuperPutin.lv надеется заработать на продаже позитивного образа президента России Владимира Путина, рассказала владелица магазина Наталья Русинова.

На сайте магазина SuperPutin.lv покупатели могут заказать себе различную продукцию с принтом в виде портрета президента РФ и позитивной напдисью на русском и английском языках.

Русинова придумала продавать футболки с портретом Путина по двум причинам: во-первых, Путин в мире чрезвычайно популярен, он фактически является "личностным брендом", а во-вторых, надписи на футболках являются позитивными.

"Мы создаем такого Путина, который является дружественным по отношению к жителям Латвии, и вселяет в нас оптимизм," - отмечает она.

Отвечая на вопрос о том, не является ли позитивный образ Путина провокацией в нынешней геополитической ситуации, владелица магазина подчеркнула, что провокацией, на ее взгляд, является то, что "кто-то кого-то обижает с целью вызвать негативную реакцию".

"Наш проект является позитивным. Лично я считаю Путина несомненно сильным лидером, харизматичной личностью и привлекательным мужчиной, а также своего рода историческим явлением, которое, метафорически выражаясь, не могло бы произойти в иное время и в ином месте," - рассказала Русинова.

По ее словам, количество заказов в магазине в данный момент превысило 1000. Около 90% покупателей являются жителями Латвии. Среди остальных 10% - покупатели из Великобритании, Ирландии, Эстонии, Испании, США и других стран.

Фото: superputin.lv

Комментарии 21
Dmitry Gaidel1 год назад
Классная майка
Леха Николаев1 год назад
Где можно купить, подъехать и купить?
Просто бизнес. Был бы в тренде гитлер, печатали бы его, пенис или вагину, все что продается.