Две недели будет сильно затруднено движение в Балтэзерсе (3)

фото

Общество | 6 июля 2015 года, 07:45

Начиная с 6 июля, на протяжении примерно двух недель на Таллиннском шоссе – от виадука в направлении Айнажи до Адажи будут проводиться работы по укладке асфальта. Во время проведения работ движение через Балтэзерс будет сильно затруднено, сообщили на предприятии Latvijas Valsts ceļi.

Каждый день планируется укладывать асфальтобетон на участке длиной в 1,5 км по одной полосе, все движение транспорта сдвигая на вторую свободную полосу. В течении дня движение будет организовываться при помощи регулировщика, а в ночное время – при помощи светофоров. Работы по укладке асфальта планируется начинать в рабочие дни с 9 утра. В свою очередь, в выходные дни работы проводить не планируется, сообщили в Latvijas Valsts ceļi.

В то время, когда укладка асфальта будет происходить на въезде и выезде с Видземского шоссе, движение будет организовано по объездным путям, одним из которых будет место для разворота на Видземском шоссе, где движение из двух полос переходит в однополосное. Второй объездной путь будет пролегать по путепроводу Берги через Видземское шоссе. Третий – по путепроводу Берги через Видземское шоссе (A2). Кроме того, можно использовать оставшиеся развязки узла.

Предприятие Latvijas Valsts ceļi предупреждает водителей о возможном дополнительным временем в пути, которое может составить от 45 минут до 1,5 часов при пересечении участка шоссе, где проводятся ремонтные работки.

Чтобы избежать возможных транспортных заторов, объехать конкретный участок шоссе можно, используя дорогу Рига-Царникава-Адажи.

Комментарии 3
Vadims Briksins1 год назад
Это уже 3й раз на моей памяти как они эту дорогу перекладывает! Дорога была в отличном состоянии! Уж коли бабки отмываете, так отмывали бы с пользой, бривибас вся дырявая, заплатки на заплатках, вэфовский мост вообще позорище... Нет они людям уже которое лето портят пробками!
Елена Ванага1 год назад
Вот удивили.. ха! А почему с 6 июля? Уже с июня роют там! Как всегда вовремя, "не в дачный сезон"! :/
Anna Koļesņik1 год назад
Da,da normalnaja doroga bila,ludsebi drugie delalibi dorogi ,LASARAS, nalogi plotim i nixrena nedelajut...