Валерий Сюткин: Юрмала -- лучший курорт в часе от Москвы (ВИДЕО) (7)

фото

Общество | 6 июля 2015 года, 21:19

Россияне, которые любят Юрмалу, и в этом году приехали на курорт, несмотря на отсутствие "Новой волны". Такое мнение в интервью MIX TV высказал известный российский певец Валерий Сюткин, комментируя слухи о том, что Юрмала этим летом опустела.

"Я вчера ездил по пляжу на велосипеде -- народу было много, -- сказал певец, у которого есть квартира в Юрмале. -- Тех селебрити, которые приезжали только ради "Новой волны", наверное, нет, а тех, кто любит это место, я думаю, не стало меньше".

Сюткин отметил, что для него главное на нашем курорте -- чистый воздух и как раз-таки возможность уединиться. "Юрмала -- единственное место с хорошей экологией, до которого час лёта из Москвы. Можете в любую сторону крутить -- и на север, и на запад, и на юг. Есть, конечно, места красивые в Подмосковье, но там всё в заборах. И какой-нибудь ЗИЛ-130 обязательно будет возить щебенку на какую-то стройку.

То, что в Юрмале нет промышленности, может быть, для страны плохо, но для курорта -- великолепно. Я сюда летаю за чистым воздухом и как раз за возможностью побыть одному, гуляя не вдоль забора".

фото

Также Сюткин кратко прокомментировал высказывания продюсера Иосифа Пригожина, который назвал едущих в Латвию на фестиваль "Кубана" российских артистов "жопошниками", потом, правда, заявив, что его неправильно поняли.

"Знаете, если меня куда-то не пустили, я не станут требовать, чтобы все мои коллеги меня поддерживали. Каждый должен заниматься своим делом", -- сказал Сюткин.

Комментарии 7
Анатолий1 год назад
А что уже сорок две минуты под землёй сюда-туда ездить надоело..., решил на велосипеде по Юрмале прокатится под радио ночных дорог на краю заката. Вечный фраер.
Хулио Аморалес1 год назад
Свежий воздух - это хорошо... Только вот количество мудакофф в Юрмале и вокруг неё зашкаливает!
jura1 год назад
попса розовая пасть голодного пса (Ю.Шевчук)