В честь Вейониса в Латвии выпустили коллекцию футболок (3)

фото

Общество | 7 июля 2015 года, 14:59

Латвийские предприниматели создали коллекцию одежды, посвященную новоизбранному президенту Латвии Раймонду Вейонису (СЗК), сообщает db.lv.

Коллекция одежды носит название Mr.President@, и посвящается стильным, поддерживающим процветание Латвии людям.

"Каждого из тех, кто будет носить особые футболки Mr.President@, мы призываем вспомнить о празднике жизни. В принте футболок каждый сможет увидеть то, что захочет – исполнение мечт, процветание страны, вкус жизни, а также путешествие в мир наслаждений, которое можно начать, к примеру, с неспешных вечеров в веселой компании, приятных разговоров, настольных игр, вкусной еды и коктейлей", - рассказали создатели коллекции.

Презентация коллекции произойдет одновременно с открытием нового рижского кафе Meals bar. Мероприятие символично совпадает с вступлением Раймонда Вейониса в должность президента Латвии.

Стоит отметить, что новоизбранный президент вдохновляет латвийских предпринимателей на создание оригинальной продукции уже не в первый раз. В честь избрания нового главы государства в Латвии создали алкогольный коктейль под названием "Мистер Вейонис", а команда предприятия Latvijas Tekstils сразу после выборов изготовила особые фартуки с фразой Вейониса "Наверное, сперва надо бы дернуть" ("Laikam no sākuma jāierauj"), которую он произнес после своего избрания на пост главы государства.

Напомним, в среду, 8 июля новоизбранный президент Латвии Раймонд Вейонис торжественно примет присягу.

Комментарии 3
jura1 год назад
вейонис - это кто я его не выбирал
ЧЕЛ.1 год назад
Новоизбранный президент Латвии Раймонд Вейонис (СЗК) и процветание Латвии -эти понятия практически и теоретически не совмещаются.Врядли ваши майки станут брендом да и где их носить в Латвии полтора солнечных дня в году а за бугром вас не поймут ..... ладно куплю жену буду перед сном пугать. Она Правительство боится как огня .... то налоги поднимут то цены взвинтят то закон примут хоть стой хоть падай....одним словом майка хорошая а если еще хлопок100% для сна пойдет.
sausmas!1 год назад
ja! Дураков у нас мало,но они нас окружают и окружают!