Latvijas Dzelzceļš начинает ремонт станции Булдури (15)

фото

Общество | 13 июля 2015 года, 07:46

Предприятие Latvijas Dzelzceļš 13 июля начинает строительные работы на станции Булдури, продолжая крупный проект модернизации железнодорожной инфраструктуры на юрмальском направлении.

Чтобы обеспечить посадку и высадку пассажиров поездов во время строительных работ, 10 июля будет перенесено место посадки/высадки. Пассажиров призывают соблюдать все указания и находиться только в положенных местах.

Чтобы успеть провести ремонтные работы в установленные сроки и как можно меньше мешать движению поездов, работы будут осуществляться также в выходные дни и ночное время. Latvijas Dzelzceļš приносит свои извинения за предоставленные неудобства.

В ближайшее время работы будут начаты и на других станциях на этом маршруте - в Асари, Дубулты, Лиелупе, Майори, Меллужи, Пумпури, Слоке, Вайвари, в Золитуде и Иманте.

Во время работ будет максимально сохранен существующий график движения поездов, и только в некоторых случаях возможны небольшие изменения, о чем пассажиры будут заранее проинформированы.

В ходе ремонта на станциях будут построены повышенные платформы, обновлены системы связи, установлено LED-освещение, оборудованы навесы, установлены скамейки и системы безопасности, пандусы для пассажиров с особыми потребностями, появятся новые туалеты.

Комментарии 15
Дуся1 год назад
Станцию Булдури надо просто отремонтировать, здание хорошее и удобное.
А вот в Майори было бы правильным восстановить старое здание станции, тем более, что место, где оно располагалось, свободно, и разместить в этом здании Музей Железной Дороги Юрмалы. Железная дорога Рига - Кемери была одна из первых железных дорог не только в Латвии, но и в Российской Империи.
Такой музей и в таком доступном месте вызвал бы большой интерес у зарубежных туристов и у жителей Латвии и Юрмалы.
Современные вокзалы - обычное дело, какими бы красивыми они ни были,это только современные здания, а вот вокзал-история, вокзал-музей - это уникальный памятник истории железных дорог, который может стать одной из самых интересных достопримечательностей Латвии и Юрмалы и одним из самых посещаемых туристических мест в Юрмале.
херня всё это. только до низшей подножки поднимут перрон. Инвалидные коляски не заедут как и раньше в вагон.
Kama Irina Lisovskaya1 год назад
V Dubulti ne tolko ot stancii nichego ne ostalosj,tak eshè ustanovili ogromnih pidarov,i 2 zhenskih trupa.V pomeshenie strashno vhoditj.Prisestj kogda nepogoda dejstvit.nekuda.I stupenjki ne remontirovali vovse,oni razbiti.