Посетителей LMT Summer Sound предупреждают об ограничениях в движении (1)

фото

Общество | 10 июля 2015 года, 09:13

Посетителям мероприятия LMT Summer Sound стоит считаться с тем, что на лиепайском шоссе проходят ремонтные работы и там введены ограничения в движении, сообщили представители предприятия Latvijas Valsts Ceļi.

На участке шоссе А9 Рига-Лиепая, который пересекает Елгавский о Добельский края, 10 июля будет работать 6 светофоров, в случае необходимости будут задействованы также регулировщики, 11 июля число светофоров будет уменьшено до 5. 12 июля работы на объекте осуществляться не будут, но продолжат работу 5 светофоров. На этом участке дороги будут введены ограничения скорости 50 и 70 км/ч. Чтобы преодолеть его, дополнительно потребуется 30 минут. Также этот участок можно объехать через Елгаву или Кулдигу.

На Лиепайском шоссе, из-за изменения графика, ремонтные работы будут осуществляться и в конце недели, в субботу и воскресенье на этом участке будет работать 4 светофора.

В окрестностях Дурбе и Гробини во время фестиваля будет один участок со светофором, на котором в случае необходимости будет работать регулировщик. Если из-за погодных условий работы на объекте осуществляться не будут, светофор работать не будет.

Тем, кто отправится в Лиепаю со стороны Литвы, нужно считаться с тем, что на шоссе Лиепая-Литовская граница А11 будет работать 6-8 светофоров. Этот участок дороги можно объехать по трассе Руцава-Барта-Дубени-Гробини П113.

Комментарии 1
Aleksandr Lemesev1 год назад
LMT WATER SOUND