Праздник песни и танца: программа заключительного концерта может быть сокращена (5)

фото

Общество | 12 июля 2015 года, 16:34

Сегодня может быть принято решение о сокращении программы заключительного концерта Праздника песни и танца школьной молодежи в Межапарке, свидетельствует информация, размещенная на сайте Министерства образования и науки.

"Министр образования и науки Марите Сейле связалась с главным режиссером заключительного концерта праздника Мирдзой Зивере, которая сообщила, что дирижеры концерта и организаторы праздника, возможно, примут решении о сокращении программы концерта, который состоится сегодня вечером", - свидетельствует информация, размещенная на сайте Министерства образования и науки.

Также министр просила разработать маршруты движения участников на Большой эстраде в Межапарке так, чтобы им была обеспечена возможность присесть. Это одна из рекомендаций врачей, призванная снизить риск ухудшения состояния здоровья у детей.

Как сообщалось, генеральная репетиция гала-концерта "Manā dziesmā tu...", проходившая вчера на эстраде в Межапарке, была прервана, поскольку дети младшего возраста, предположительно, не выдержав нагрузки, начали падать в обморок.

Комментарии 5
ор1 год назад
Латышские врачи заражают в больницах латышских инфекциями коренных русских жителей!!!
предупреждение1 год назад
Да, это так. Сами как-то с этим столкнулись и были в шоке! Жаловаться безполезно, поскольку никто не верит. Мир сходит с ума. Апокалипсис начался. Видимо Армагеддон уже близко.

Нужно стараться, по возможности, не попадать к латышским врачам (особенно к тем, о ком идёт плохая молва) и не болеть, а пользоваться рецептами традиционной русской медицины.

Но Господь всё видит. И если это будет продолжаться, то Господь Латвию накажет!
Aliens1 год назад
Проверено,что меньше ходишь по врачам---здоровее будешь...