Пабрикс о Празднике песни и танца: у России будет повод поругать латышей (59)

фото

Общество | 13 июля 2015 года, 09:12

Вина за проблемы со здоровьем большого количества участников Праздника песни и танца учащейся молодежи ляжет на политиков и латышей в целом. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Европарламента Артис Пабрикс.

"Завтра в связи с Праздником песни и танца будет два типа критиков: 1. Те, кто будет говорить, что политики виноваты в обмороках. 2. Российская пропаганда, типа латыши не умеют организовывать, плохой праздник", - написал Пабрикс.

Он также отметил абсолютную уникальность латвийских певческих фестивалей.

"Никто в мире не может сделать то, что показывают латыши на своих фестивалях песни", - добавил Пабрикс.

Как уже сообщалось, генеральная репетиция гала-концерта "Manā dziesmā tu...", проходившая в субботу на эстраде в Межапарке, была прервана, поскольку дети младшего возраста, предположительно, не выдержав нагрузки, начали падать в обморок. В больницу было доставлено 17 детей. Из-за этого Сейле отменила шествие праздника, предусмотренное в воскресенье, но участники явились на него добровольно.

Сейчас все дети, попавшие в больницу, уже выписаны.

Комментарии 59
леший1 год назад
пабрикушка может писать обо всём о погоде, о спорте, о культуре и везде будет виновата Россия----чисто хуторского масштаба "праздник песни", нужный только узкой прослойке аборигенов-----и причём здесь Россия?----никто в мире и не заметил, что есть такой "праздник" у латышей----танцуйте дальше-----ущемлённые
Контра1 год назад
Умиляет этот идиот, когда на лицо и плохая организация, и просчёты политиков, которые вместо элементарной заботы о физической кондиции детей маниакально талдычат о латышскости , так и здесь этот наци видит каверзы российских спецслужб и пропаганду , причём заведомо лживую!
Интиресно, ответ ли хоть один чиновник за издевательства над детьми...
Куся1 год назад
Каждый раз читая Пабрикса, убеждаюсь, с психическим здоровьем у евродепутата плохо. России больше думать и говорить не о чем, кроме как праздник песни в Латвии. Мания величия подкреплённая шизофренией.