В Риге вновь ограничат транспортное движение (29)

фото

Общество | 15 июля 2015 года, 07:17

В связи с проведением Международного фольклорного фестиваля Baltica в Риге с 15 по 30 июля вновь ожидаются ограничения транспортного движения, сообщили в Рижской думе.

Ограничения транспортного движения ожидаются:

С 8.00 15 июля до 20.00 18 июля на набережной 11 Ноября на участке от Бискапа гате до ул. Муйтас (со стороны Старой Риги) и на ул. Краста (со стороны Даугавы) у Островного моста;

С 8.00 до 22.00 17 июля на ул. Экспорта на участке от ул. Ханзас до ул. Катринас (со стороны сада Виестура);

С 9.30 15 июля до 20.00 18 июля на ул. Кр. Барона на участке от ул. Элизабетес до ул. Алфреда Калниньша (со стороны Верманского парка);

С 14-го до 30 июля в связи с монтажными и демонтажными работами на Домской площади будут размещаться транспортные средства организаторов мероприятия со специальными пропусками.

В случае необходимости оставленные в указанных местах транспортные средства будут перемещены на ближайшее разрешенное место стоянки.

С начала фестиваля в 17.00 15 июля и до окончания мероприятия на Домской площади будет запрещено движение велорикш, электромобилей и лошадиных упряжек.

За организацию мероприятия ответственность несет Латвийский Национальный культурный центр.

Комментарии 29
Простите, ребята, но вы зае...али!1 год назад
Хотя, да, работать никому не надо. Знай, праздники гуляй, да налоги повышай!((
Куся1 год назад
Почему фольклорный фестиваль не провести в Земгале, Курземе, Латгалии? Поддержали бы там чахнущий бизнес, и в Риге пробки не устраивали. Пир во время чумы, кабаны, народные песни и танки.
Байба1 год назад
Это уже не смешно! Мы на рекорд идем в этом году?