Ушаков показал фотографии "преступной группировки" кабанов (ФОТО) (23)

фото

Общество | 13 июля 2015 года, 14:24

Мэр Риги Нил Ушаков показал пользователям социальной сети Facebook фотографии "преступной группировки лесных свиней", отловленных в столице Латвии.

"Благодаря героическим действиям работников муниципальной полиции и профессиональных охотников эта группировка лесных свиней, беспардонно терроризировавшая мирных жителей, была сегодня задержана в районе Межциемса. Теперь хоть какое-то время Югла и окрестности смогут жить спокойно. Все задержанные - 2 взрослых и 12 малолетних нарушителей закона и порядка - сидят сейчас в клетках и ждут депортации за границы рижского самоуправления. При задержании ни одна свинья не пострадала". - написал Ушаков.

фото

"Преступная группировка лесных свиней до задержания и после. Рига, Межциемс", - подписал еще одну фотографию мэр столицы.

фото

"Задержанные. Пересчитали. Выяснилось поросят 13, а не 12. Скоро поедут в Тинужи, там Рижской думе принадлежат леса", - пишет Ушаков.

фото

Напомним, комиссия по координации охоты Рижской думы в пятницу, 3 июля, приняла окончательное решение: лесных животных в столице будут отлавливать и вывозить в леса, принадлежащие Рижскому самоуправлению, но находящиеся на расстоянии нескольких десятков километров от города, где кабаны не могут нанести урона сельскохозяйственной деятельности.

Чтобы очистить город от лесных свиней, самоуправление попросило лесничество выдать разрешение на отлов и транспортировку животных, а также заключит договор с Пририжским охотничьим обществом на проведение соответствующих работ.

Комментарии 23
Центр Согласия с неофашизмом1 год назад
Будем и дальше держать язык в жопе и призывать к толерантности, может тогда и нас американский посол назначит здесь главной партией.
>>бездуховной примитивоппозиции1 год назад
Естественно чувство юмора у вас начисто отсутствует, как и положено кляузникам. Что можно ждать от "а в с" или "г ы"-- конечно только примитив мышления и полное непризнание норм приличия, ну что ждать от убогих. Короче, БОЕВАЯ ЧЕТВЕРКА, как всегда, выполнила свое задание и пошла за вознаграждением.
видно ты запрограммированный1 год назад
робот и будешь бубукать свою чушь пока тебе платят, т.е. дают питание, поэтому диалоги устраивать с роботом-- время тратить в пустую. Уверенность в том, что жители Риги прекрасно разберутся в оценках таких убогих роботах-- 100%