Большинство латвийцев не волнует выход Греции из еврозоны (2)

фото

Общество | 13 июля 2015 года, 15:58

Большинство латвийцев (67%) не волнует выход Греции из еврозоны. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией TNS в сотрудничестве с передачей "900 секунд" канала LNT.

В свою очередь, 42% участников опроса ответили, что их скорее не волнует выход Греции из еврозоны, чем волнует, а 25 % - определенно не волнует.

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель заявила на пресс-конференции в Брюсселе, что согласно новому соглашению с Грецией, страна получит помощь в объеме 82-86 млрд евро сроком на три года.

Комментарии 2
yura1 год назад
моя хата с краю -жизненная позиция латвийцев
Ivan1 год назад
ЕС теряет сотни миллиардов евро в развязанной против России санкционной войне, спонсирует киевских укронацистов с лёгкостью давая в долг хунте. Киевский бандеровский режим не имеет никакого отношения ни к еврозоне, ни к НАТО, только договор с ЕС о намерениях, который на деле вообще ничего не стоит, а укрофашисты по какой-то непонятной причине в режиме преференций, но когда нужно реально помочь Греции руководители ЕС включают хитрожопые выкрутасы пытаясь набить себе цену. Нездоровая ситуация в руководстве ЕС, нет политической воли, некому правильно расставить приоритеты, в итоге напряженная экономическая ситуация и отсутствие доверия к институтам Европейского Союза.